栗林里莉
栗林里莉/Riri Kuribayashi
性别:出生:1987-04-16
职业:演员星座:白羊座
身高:
出生地:日本・東京都
类型:日本明星 女明星   热度:加载中...
更多别名:くりばやし りり
评分:
栗林里莉,1987年4月16日出生于东京都,日本AV女优。三 围:83-58-80cm
她是Max-a经纪公司隶属下的艺人,作品涉及影剧、舞台剧等。作品有《New Comer》、《新任女教师 くりりん先生》等。

主要作品

New Comer (2008年5月9日、Max-A)
MAX GIRLS 5 (2008年5月6日、Max-A)オムニバス作品 他出演:篠崎ミサ、小泉梨菜、希志あいの、彩音リカ、伊东遥
2本目だけど、ハードにいじめて。 (2008年6月13日、Max-A)
MAX GIRLS 6 ビキニ编 (2008年6月13日、Max-A)オムニバス作品 他出演:伊东遥、小泉梨菜、くるみひな、黒木アリサ
制服狩り (2008年7月11日、Max-A)
MAX GIRLS 7 オリンピック编 (2008年7月11日、Max-A)オムニバス作品 他出演:伊东遥、黒木アリサ、希志あいの、桜井りあ
MAX GIRLS 8 (2008年8月8日、Max-A)オムニバス作品 他出演:桜井りあ、伊东遥、ほしのみゆ、篠崎ミサ、くるみひな、黒木アリサ
エゴイストたちに爱されて (2008年9月12日、Max-A)
MAX GIRLS9 ストッキング编 (2008年9月12日、Max-A)オムニバス作品 他出演:小西那奈、桜井りあ黒木アリサ、ほしのみゆ、伊东遥、篠崎ミサ
女教师狩り (2008年10月10日、Max-A)
MAX GIRLS10 チアガール编 (2008年10月10日、Max-A)オムニバス作品 他出演:爱沢莲、桜井りあ、黒木アリサ、ほしのみゆ、伊东遥
DIGITAL CHANNEL DC58 (2009年3月1日、IdeaPocket)
めざましFUCK ボクの彼女はアナウンサー (2009年4月1日、IdeaPocket)
新任女教师 くりりん先生 (2009年5月1日、IdeaPocket)
栗といつまでも (2009年10月1日、IdeaPocket)
帰って来た!本当のめちゃカワくりりん (2010年3月1日、IdeaPocket)
Hyper、IdeaPocket 究极の尻フェチマニアックス (2010年4月1日、IdeaPocket)
くりりんの浓厚な接吻とSEX (2010年5月1日、IdeaPocket)
カテキョ カワイイ颜してとってもスケベな家庭教师 (2010年6月1日、IdeaPocket)
学校でしようよ! (2010年8月1日、IdeaPocket)
いちくり日记 (201年9月1日、IdeaPocket) 共演:黒木いちか
见つめる爱情イラマチオ (201年10月1日、IdeaPocket)
汗だくSEX (2010年11月1日、IdeaPocket)
検证・裏・栗林里莉 (2010年12月1日、IdeaPocket)
ダサくて女々しいお兄ちゃんが、なんか最近、妙にソソる件 (2011年3月15日、Waap Entertainment)
缟パンツインテール微〇女 No2 (2011年4月8日、青空ソフト)
孕ませたい、妹、リリ (2011年4月15日、NON)
24时间 (2011年4月22日、KMP)
栗の华 (2011年5月1日、IdeaPocket)
妹が助けを求めているのに手が出せずにいる仆は、思わずチ〇ポを握ってしまった (2011年5月5日、NON)
くりりんのオナニーの时间だよ (2011年5月7日、SOD)
妹婚シスコン!妹のヨコシマな日常 (2011年5月15日 、Wanz Factory)
すっぴん。 (2011年6月24日、KMP)
尻フェチプレイとロリ尻セックス (2011年6月27日、実録出版)
Good Day, Good Trip (2011年11月5日、SILK LABO) 共演:铃木一彻
  • 演过影片

1212元超大额红包 - 人人🉑️抽3次,快!
立即查看